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파주여행, 매일 먹고싶은 베이커리 제빵소굽다

by 매일이순간 2023. 8. 11.

매일먹고싶은 제빵소굽다

제빵소굽다는 2021년 12월에 오픈한 빵집입니다. 제빵소굽다는 신선한 재료와 정성으로 빵을 만들고 있습니다. 다양한 종류의 빵을 판매하고 있으며, 특히 크로와상과 단팥빵이 인기가 많습니다. 제빵소굽다는 빵을 구입하는 재미와 즐거움을 제공하고 있습니다. 빵 좋아하는 사람들이라면 그냥 지나치지 못하는 곳 바로 제빵소굽다는 멀리서부터 매력적인 빵 냄새에 홀려 빵집으로 발걸음을 향하게 하는 곳으로 40여종의 빵을 비롯해 스콘, 과자류등 다양한 베이커리는 물론 수제청으로 만든 차와 에이드의 상큼함과 탄산수 제조, 달달한 마카롱, 생과일로 만든 빙수까지 눈과입으로 맛있게 즐길수 있는 곳입니다.

제빵소굽다의 빵나오는 시간

제빵소굽다는 매일 아침 8시에 빵을 구워냅니다. 빵은 오전 10시까지는 대부분 구워져 나오지만, 인기 있는 빵은 금방 동이 나기도 합니다. 따라서, 빵을 구입하려면 오전 10시 이전에 방문하는 것이 좋습니다. 제빵소굽다의 빵은 신선하고 맛있습니다. 다양한 종류의 빵이 있으니, 취향에 따라 1시이전에 완판되는 맘모스빵은 일찍 방문하지 않으면 맛볼수 없을 만큼 인기만점이라서 맘모스빵을 맛보려면 서둘러 방문하시는게 좋습니다.

제빵소굽다의 인기빵

제빵소굽다는 맘모스빵 외에도 속이 가득한 단팥빵과 씹으면 씹을수록 고소한 소보로등 다양한 베이커리들이 골고루 인기가 많습니다. 평범한 밀가루가 아닌 유기농 밀가루로 만들어 건강에도 좋은 제빵소굽다 베이커리들은 모두 수제로 제작되고 있으며 빵의 퀄리티에 비해 가격이 굉장히 착하다는 것이 매력입니다. 하얀색 대리석 벽에 검정색 간판을 달아 멀리서도 시선을 사로 잡으며 외벽통유리 곳곳에 자리잡은 화분들이 청정한 분위기를 더해줍니다. 또한 우드톤의 가구들이 아늑함과 예쁜 조명이 불을 밝히는 밤이 되면 더욱 빛나는 제빵소굽다에서 입과 눈이 즐거운 베이커리 맛집입니다.